Новая страница 1
 

обновление страницы:

06.03.2020

   Питание учащихся

 

По вопросам питания в школе обращаться к заместителю директора по воспитательной работе Климовой Т.А.

           (8 47352)  4-52-92

 Фактическое меню (осенне-зимний период)

 Фактическое меню (весенний период)

 МЕНЮ ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ

УТВЕРЖДАЮ

    Директор школы__________

Шевлякова Л.Е.      

09.03.2020

ПОНЕДЕЛЬНИК

 

 Время приёма

Наименование блюда

Выход

Завтрак

 

 

 

Бутерброд с колбасой п/к

20/20

Чай

1/200

Обед

 

Салат из свежей капусты

1/30

Сосиска отварная

1/80

Гарнир

1/100

Хлеб

2/40

Кондитерское изделие

1/30

Сок

1/200

Обед

№2

Суп рисовый на мяс./бульоне

1/250

Чай

1/200

Хлеб

2/40

Кондитерское изделие              

1/30

 

10.03.2020

ВТОРНИК

 

 Время приёма

Наименование блюда

Выход

Завтрак

 

 

 

Суп-лапша на м/б

1/250

Хлеб

2/40

Компот

1/200

Кондитерское изделие

1/30

Обед

 

Салат из свежей капусты с огурцами

1/30

Котлета мясная

1/50

Гарнир

1/100

Хлеб

2/40

Кондитерское изделие

1/30

Компот

1/200

Обед

№2

Суп-лапша на м/б

1/250

Компот

1/200

Хлеб

2/40

Кондитерское изделие              

1/30

 

  11.03.2020

СРЕДА

Время приёма

Наименование блюда

Выход

Завтрак

 

 

 

Суп на м/б

1/200

Чай

1/200

Бутерброд с колбасой

20/20

Обед

 

Икра кабачковая

1/30

Колбаса отварная

1/80

Гарнир

1/100

Хлеб

2/40

Кондитерское изделие

1/30

Чай

1/200

Обед

№2

Щи из свеж.капусты на м/б

1/250

Чай

1/200

Хлеб

2/40

Кондитерское изделие              

1/30

 

12.03.2020

ЧЕТВЕРГ

Время приёма

Наименование блюда

Выход

Завтрак

 

 

 

Бутерброд с колбасой п/к

40/20

Чай

1/200

Обед

 

Салат из свежей капусты

1/30

Мясо кур отварн.

1/100

Гарнир

1/100

Хлеб

2/40

Кондитерское изделие

1/30

Компот

1/200

Обед

№2

Суп гречневый на мяс./бульоне

1/250

Чай

1/200

Хлеб

2/40

Кондитерское изделие              

1/30

 

 13.03.2020

ПЯТНИЦА

Время приёма

Наименование блюда

Выход

Завтрак

 

 

 

Суп с рыбн. конс.

1/250

Хлеб

2/40

Чай

1/200

Кондитерское изделие

1/30

Обед №1

 

Салат из свежей капусты с огурцами

1/30

Тефтели

1/50

Гарнир

1/100

Хлеб

2/40

Кондитерское изделие

1/30

Чай

1/200

Обед

№2

Суп с рыбн. конс.

1/250

Чай

1/200

Хлеб

2/40

Кондитерское изделие              

1/30

 

 Об открытии в Управлении Роспотребнадзора по Воронежской области «горячей линии»  по вопросам организации

дополнительного питания в школах через автоматы по выдаче пищевых продуктов (вендинговые аппараты) подробнее

"Информация о поставках в 2016-2019 гг.  сливочного масла для питания учащихся"
Информация о фактах поставки недоброкачественной продукции по состоянию

 Формы питания учащихся в 2019 /20 учебном году 

Главная

 

     Нормативные документы

 

Информация по организации питания (в том числе инвалидов и лиц с ОВЗ)

Приказ «Об организации питания обучающихся на 2019 -2020 уч.г.»

 Положение по организации питания, взимания и расходования родительской платы за питание учащихся в МКОУ Каменностепной СОШ им.А.М.Иванова

Мероприятия по организации питания учащихся

Примерное  меню на 2019-2020 учебный гол (7-11 лет)

Примерное меню на 2019-2020 учебный год (12-17 лет)

Воспитательная  деятельность ОУ по вопросам организации ЗОЖ (в том числе правильного питания)

Приказ «О создании бракеражной комиссии»

Приказ об утверждении комиссии по питанию

   Режим работы школьной столовой

Договор на организацию питания